Les partenaires organisateurs

Ce Festival ne pourrait pas avoir lieu sans la participation financière de :
l’INRAE, l’Université Gustave Eiffel, le LISIS, le LabEx, l’IRIS et la Chaire Unesco Alimentations du Monde

Le comité d’organisation

Stéphanie BARRAL (INRAE-Lisis), François DEDIEU (INRAE-Lisis)

Sébastien DALGALARRONDO (CNRS-Iris), Tristan FOURNIER (CNRS-Iris)

Coordination :  Philippe AYME

Communication : Marika MATHIEU

Le comité de sélection

Le comité de sélection du FUR 2024 est composé de scientifiques et de cinéphiles venus de la « Chaloupe Images » du Bateau Ivre (Tours).

Comité de sélection :

Catherine PARADEISE – Frederic BRIEND – Michel BAUDIN – Stéphanie BARRAL – Steve BERNARDIN – Michel PRIEUR – Gabrielle BOULEAU – Jean-Claude THOENIG – Nicolas LECONTE – Fanny GUILLET – Benjamin RAIMBAULT – Manuel SAMOQUEIRA – Maxime ZIMMERMANN – Samuel PINAUD – Yveline BOUQUARD – Sébastien DALGALARRONDO – Jean-Marie PILLON  – Sophie PECRESSE – Boris HAURAY – Michel SCHOTTE – Floriane CHOURAQUI – Giovanni PRETE – Tristan FOURNIER

Présélection des films documentaires : Marika MATHIEU